Dispositivi & accessori
Cuscús con chipirones
Prep. 5min
Totale 25min
6 raciones
Ingredienti
Cuscús
-
250 g de cuscús
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de chipirones enteros frescos limpios
-
70 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
29.14 g
Calorie
1591 kJ /
381 kcal
Grassi
13.84 g
Fibre
2.98 g
Carboidrati
34.86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Del mar, el calamar
12 ricette
Spagna
Spagna
ESPECIAL MARISCOS
12 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Guisantes con jamón
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Pavo al curry con arroz
30min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Calamares con pisto
45min
Guiso "mar y tierra"
50min
Champiñones con jamón y gambas
20min