Dispositivi & accessori
Radieschen-Rettich-Salat
Prep. 15min
Totale 15min
8 Portionen
Ingredienti
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert300 g
-
Rettich, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Dijon-Senf15 g
-
süßer Senf15 g
-
Weißweinessig20 g
-
Öl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier wachsweich gekocht, geviertelt2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
439 kJ /
105 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Barbecue
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Radieschendressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Rosenkohlsalat
25min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Radieschensalat
10min
Blumenkohlsalat
40min
Radisalat
10min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min