Dispositivi & accessori
Risotto de verduras
Prep. 10min
Totale 40min
6 porciones
Ingredienti
-
50 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
-
150 g de champiñones rebanados
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
900 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cubo de caldo
-
40 g de mantequilla con sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
0 mg
Proteine
11.7 g
Calorie
1431 kJ /
340 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30.Treinta.30
90 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Puré de alubias con espinaca
30min
Risotto con parmesano
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de verduras
35min
Sopa de cebolla vegana
35min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto de calabacita
25min
Lasaña vegetariana
1h
Risotto con calabacita y tocino
35min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min