辣拌杏鮑菇

辣拌杏鮑菇

4.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
6 人份

Ingredienti

  • 青蔥 切蔥花
    15 克
  • 熟白芝麻
    1 ½ 茶匙
  • 朝天椒 切圈
    5 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 25 克
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 400 克
  • 杏鮑菇 剝成長條
    350 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 白醋
    1 ½ 茶匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 香菜 (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 160.7 mg
Proteine 2.5 g
Calorie 276.3 kJ / 66.1 kcal
Grassi 4.8 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...