Glutenfri kage med æbler og dadler

Glutenfri kage med æbler og dadler

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 skiver

Ingredienti

  • olivenolie til smøring
    1 spsk
  • ris, brune
    240 g
    240 g ris, hvide
  • udstenede dadler
    100 g
  • æbler i kvarte
    140 g
  • olivenolie plus ekstra til smøring
    60 g
  • bagepulver
    1 ½ tsk
  • natron
    1 tsk
  • psyllium husk
    1 spsk
  • salt
    ½ tsk
  • valnødder, uden skal
    80 g
  • æg
    4
  • vand
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 skive

Sodio 202 mg
Proteine 3 g
Calorie 723 kJ / 172 kcal
Grassi 8 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto