Dispositivi & accessori
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
386.3 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
2009 kJ /
480.2 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
49.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartines d'été
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Number cake 10
2h 15min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Boreks au fromage
35min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Samoussas au fromage
30min
Fraisier
15h
Brioche moelleuse
4h 15min