Dispositivi & accessori
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
Prep. 20min
Totale 35min
12 Portionen
Ingredienti
-
Eidotter2
-
Sauerrahm, 15% Fett125 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Zucker50 g
-
frische Germ (ca. 21 g)½ Würfel
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz1 Prise
-
Ribiselmarmelade100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Staubzucker (optional)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
23 mg
Proteine
5 g
Calorie
1005 kJ /
240 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Nuss-Striezel
2h 10min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Nusspotize
2h 20min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Mohnstrudel
2h 30min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Polsterzipfl
2h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nutella-Schnitte
2h