Dispositivi & accessori
鸡蛋培根土豆篮
Prep. 15min
Totale 40min
6 人份
Ingredienti
-
土豆 去皮,切成能放入进料口的长度250 - 300 克
-
红葱头 一切二60 克
-
盐1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉1 - 2 小撮
-
培根丁60 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)6 颗
-
新鲜细香葱 切碎的适量
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
175.5 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
649 kJ /
155 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
10.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
健康小食
5 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Nessuna valutazione
马铃薯拉丝芝士煎饼
40min
烤红薯咖喱鸡
Nessuna valutazione
酥脆马来式番薯煎饼
Nessuna valutazione
螺旋蔬菜丝烤蛋
Nessuna valutazione
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Nessuna valutazione
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Nessuna valutazione
印尼啰喏
45min
炒甜椒(TM5)
Nessuna valutazione
炖菌菇香肠配薏仁
Nessuna valutazione
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min
微煮三文鱼配香茅汤
Nessuna valutazione