Dispositivi & accessori
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 parts
Ingredienti
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner
-
fruits à coque variés et entiers pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
67.2 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Nessuna valutazione
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2h 45min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min