Kyllingebryst med ris og ferskensauce (1500 kcal)

Kyllingebryst med ris og ferskensauce (1500 kcal)

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 1h
4 portioner

Ingredienti

  • kyllingebryst, uden skind skåret i 3 cm stykker
    500 g
  • ekstra jomfruolivenolie
  • mixede krydderier efter smag, f.eks. karry, kværnet peber, sojasovs
  • vand
    1000 g
  • salt
    ½ tsk
  • ris, langkornet parboiled type
    200 g
Ferskensauce
  • fersken, dåse
    300 g
  • smør skåret i stykker
    70 g
  • sennep
    2 - 3 spsk

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 473 mg
Proteine 33 g
Calorie 2110 kJ / 504 kcal
Grassi 18 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 52 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto