Dispositivi & accessori
Poires au vin rouge en cuisson lente
Prep. 15min
Totale 5h
4 portions
Ingredienti
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
12 mg
Proteine
1 g
Calorie
1152 kJ /
583 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1060 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Tarte aux pommes
1h 15min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Roulé à l'orange
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Pains de Saint-Gall
26h 30min