Dispositivi & accessori
Ruchbrot aus der Cakeform
Prep. 15min
Totale 3h 40min
20 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Wasser370 g
-
frische Hefe10 g
-
Butter in Stücken (2 cm)50 g
-
Ruchmehl500 g
-
Salz12 g
-
Zucker2 TL
Formen
-
Ruchmehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
234.9 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
461.7 kJ /
110.4 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Berner Zopf
1h 45min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Fruchtwähe
1h 10min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Fruchtglace
5min
Käse - Gipfeli
40min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Kartoffelstock nature
55min
Käsewähe
50min
Schnelles Zwirbelbrot
40min