Dispositivi & accessori
Pollo piccante con riso al cocco
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, 1 a pezzi e 1 a rondelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di pasta di curry giallo
-
2 pezzi di citronella (lemon grass) fresca
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
2 foglie di kaffir lime (opzionale)
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
250 g di latte di cocco
-
250 g di riso basmati
-
coriandolo fresco tritato, a piacere
-
1 lime (opzionale) a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
238 mg
Proteine
46.6 g
Calorie
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
14.3 g
Carboidrati
47.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupolette di gelato al cioccolato
Nessuna valutazione
Polpettone di Halloween
1h 30min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Lecca lecca alle fragole
40min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Japanese pancake
30min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Nessuna valutazione
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Uova a semisfera in camicia
15min