Dispositivi & accessori
Curry d'aubergine (végan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
30 g de cacahuètes, grillées, salées
-
1 piment rouge, long épépiné, en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
-
un peu de sel pour l'assaisonnement
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
35 g d'amidon de maïs
-
30 g de pâte de curry Massaman
-
150 g de lait de coco
-
20 g de miel20 g de sirop d’agave
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
100 g de haricots verts surgelés décongelés et coupés en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
coriandre, fraîche grossièrement hachée, pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1160.1 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
1894.9 kJ /
452.9 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dhal à la noix de coco
25min
Pain de lentilles
1h 55min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Curry de lentilles
50min
Dal à la courge
30min
Chou-fleur tikka masala
30min
Curry de courge
30min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Dal de lentilles corail
35min