Dispositivi & accessori
日式叉燒
Prep. 40min
Totale 3h
1 完整食譜
Ingredienti
-
豬五花肉 整塊,去皮,約15 公分寬1000 克
-
醬油240 克
-
清酒240 克
-
糖125 克
-
水480 克
-
薑15 克
-
蒜頭5 克
-
蔥30 克
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 完整食譜
Sodio
13536.1 mg
Proteine
114.8 g
Calorie
25696.5 kJ /
6141.6 kcal
Grassi
531.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
193.3 g
Carboidrati
155.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
極智烹飪 TM7
200 ricette
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
味噌菠菜義大利麵
Nessuna valutazione
培根肉串和孜然香米飯
Nessuna valutazione
煙燻鮭魚小鬆餅
Nessuna valutazione
脆烤鮭魚時蔬和檸檬奶油醬
Nessuna valutazione
喬瓦娜紫羅蘭雞尾酒(無酒精)
Nessuna valutazione
蕎麥布丁
Nessuna valutazione
辣味羅望子烤肉醬
Nessuna valutazione
蘆筍蕃紅花燉飯
Nessuna valutazione
菊苣哥岡卓拉乳酪酥餅
Nessuna valutazione
匈牙利杜波斯夾層蛋糕
Nessuna valutazione
聖誕查佛蛋糕
4h 30min
香檳沙巴翁烤生蠔
Nessuna valutazione