東坡肉

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
8 人份

Ingredienti

  • 1800 克
  • 帶皮五花肉 5 公分厚
    600 克
  • 15 克
  • 30 克
  • 新鮮紅辣椒
    1 支
  • 醬油
    180 克
  • 紹興酒
    180 克
  • 冰糖
    80 克

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1407.8 mg
Proteine 9.3 g
Calorie 1962.1 kJ / 469 kcal
Grassi 39.9 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 14.5 g
Carboidrati 10.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...