Dispositivi & accessori
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Prep. 2h 30min
Totale 12h 25min
12 portion
Ingredienti
Gâteau au chocolat
-
115 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
60 g de cacao en poudre
-
225 g sucre brun clair
-
1 pincée de sel
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé de pâte de vanille
-
100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
45 g huile de tournesol plus un supplément pour la graisse
-
115 g d'eau chaude
-
1360 g de crème glacée à la vanille de son choix (environ 3 pintes), ramolli
Meringue et assemblage
-
270 g de sucre
-
270 g blanc d'œuf (environ 7 blancs d'œufs), à température ambiante
-
⅛ c. à thé crème de tartre
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
173.1 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
2181.4 kJ /
521.4 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
78.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Pâte à tarte double
Keine Bewertungen
Gaufres
25 Min
Feuilleté à la crème rosée
3 Std. 30 Min
Margarita à l'orange sanguine
15 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8 Std. 15 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Shortbreads rose-cardamome
1 Std. 30 Min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min