Dispositivi & accessori
Frikadellen und Kartoffeln mit Mandelsauce
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Brot, einen Tag alt40 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie, frisch plus extra, gehackt, zum Garnieren9 Zweiglein
-
gemischte Hackfleisch, Schwein und Rind500 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Brot gewürfelt (1 cm)30 g
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Weißwein70 g
-
Wasser400 g
-
1 TL SalzGemüsesuppenpulver1 TL
-
Paprika, süß½ TL
-
Kartoffel in Stücke geschnitten (3-4 cm)500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
780.8 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
2616.5 kJ /
625.4 kcal
Grassi
39.9 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Glühwein on the rocks
2h
Batch-Cooking: Warmer Gemüsesalat, Spaghetti mit Tomaten und Pilzen, Hähnchen mit Reis und pikante Sauce
1h
Zauberkessel-Cake-Pops
2h 30min
Apfel-Himbeer-Slush
5min
Erlebniskochen
2h
Erdbeer-Mojito
1h 45min
Gebrannte Mandeln
1h
Erdbeer-Frosé
8h 15min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min
Frittata mit Schinken
35min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h