Dispositivi & accessori
Tortellini-Spinat-Auflauf
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portion
Ingredienti
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Tomatenmark30 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack1 - 2 TL
-
Tortellini, frisch z. B. mit Fleischfüllung800 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
3469 kJ /
824 kcal
Grassi
45 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Ofenpasta in Gemüsesauce
30min
One-Pot-Gnocchi
40min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Ravioli-Lasagne
1h
Hörnliauflauf
50min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min