Dispositivi & accessori
Pan dulce al azafrán
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 rebanadas
Ingredienti
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
51.6 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1483 kJ /
354 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
59.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 179
50 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15min
Casitas de jengibre
4h
Pizza napolitana
9h
Mojito de maracuyá sin alcohol
10min
Sirope de vainilla
Nessuna valutazione
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Pan camembert
2h 30min
Frijoles con chorizo
15min
Zumo multifruta
5min
Pan de Viena con chorizo
45min