Dispositivi & accessori
Ravioli alle cinque P
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di concentrato di pomodoro100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
250 g di panna intera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2838 mg
Proteine
117.8 g
Calorie
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Grassi
89.4 g
Fibre
11.9 g
Grassi saturi
54.5 g
Carboidrati
269.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Börek in teglia
1h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Nessuna valutazione
Cacio e pepe
30min
Frittata alla caprese
Nessuna valutazione
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Torta di arance
50min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Budino proteico
6h 35min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min