Dispositivi & accessori
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Prep. 35min
Totale 6h 10min
12 morceaux
Ingredienti
Base de crème au chocolat blanc
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
-
255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Garniture aux framboises
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises fraîches
-
30 g de sucre
Craquement
-
85 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
70 g de cassonade
-
85 g de farine tout usage
Pâte à choux
-
255 g d'eau
-
85 g de beurre non salé en pièces
-
2 ½ c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
140 g de farine tout usage
-
4 œufs de gros calibre
Crème au chocolat blanc
-
255 g mascarpone froid
Assemblée
-
de sucre à glacer (opzionale) à dépoussiérer
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
227.1 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1922.6 kJ /
459.5 kcal
Grassi
33 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Nessuna valutazione
Cocktail au Campari
5h
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Nessuna valutazione
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Mini-Donuts
2h 45min
Confiture de bleuets
45min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Pain plié aux herbes
Nessuna valutazione
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nessuna valutazione
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Pizza napolitaine
9h