Dispositivi & accessori
Sauce caramel
Prep. 5min
Totale 1h 30min
395 g
Ingredienti
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
60 g de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
10.2 mg
Proteine
0.4 g
Calorie
635.1 kJ /
151.8 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Crème Anglaise
15min
Gâteau au limoncello
2h 30min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Crêpes
1h 15min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Sauce béchamel
15min
Macarons à la pistache
2h 30min
Galette de ratatouille
1h 30min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Sauce caramel
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min