Dispositivi & accessori
Pasta con salsa cremosa de almejas
Prep. 20min
Totale 50min
4 raciones
Ingredienti
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
150 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite
-
200 g de vino blanco Chardonnay
-
100 g de agua
-
1 tallo de cilantro (sin hojas)
-
1 tallo de perejil (sin hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de almejas tipo julianas
-
400 g de pasta seca larga
-
100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
la piel de 1 limón rallada
-
1 cucharada de cilantro fresco picado fino
-
1 cucharada de perejil fresco picado fino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
1355.1 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
2976.5 kJ /
711.4 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
85.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesca Fresca
8 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse de cilantro
4h 15min
Hummus
5min
Tostadas crujientes para aperitivo
3h
Huevo mollet
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4h 25min
Cazuela de pollo con papas
40min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Risotto de Champiñones
30min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Entraña al chimichurri
30min
Arroz sabroso
25min