Dispositivi & accessori
Cake au chocolat et aux myrtilles
Prep. 30min
Totale 2h 15min
10 portions
Ingredienti
Le cake
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
80 g de crème fraîche
-
150 g de lait entier
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
65 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour le moule
-
400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
-
25 g de miel (opzionale)
-
50 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
78.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1356.6 kJ /
324.2 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la myrtille
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Café à la noisette
25min
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min