Dispositivi & accessori
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 Portionen
Ingredienti
-
Milch350 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)50 g
-
Ei1
-
frische Hefe20 g
-
Hafermehl150 g
-
Reismehl Vollkorn150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapiocastärke80 g
-
Xanthan-Gummi1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar gewürfelt (2 cm)150 g
-
Speck (alle Sorten) gewürfelt (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (3 cm x 3 cm)80 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücke geschnitten (2 cm)100 - 120 g
-
schwarze Oliven, entkernt in Scheiben geschnitten (0,5 cm)30 g
-
2 Esslöffel MilchEigelb1
-
Sesamkörner schwarz5 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
883 mg
Proteine
16.1 g
Calorie
2206.8 kJ /
527.5 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
53.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Backen ohne Gluten: kompromisslos köstlich
5 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
Keine Bewertungen
Gedämpfte Zimtschnecken XXL
50 Min
Crêpe-Vulkan mit Aperol-Lava
1 Std.
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Keine Bewertungen