Dispositivi & accessori
Vollkorneck
Prep. 10min
Totale 20h
45 Scheiben
Ingredienti
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkorn150 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser700 g
-
Backferment Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)1 ½ TL
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Salz3 gestr. TL
-
Weizenmehl50 g
-
Butter zum Einfetten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
2 g
Calorie
248 kJ /
59 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feste feiern
109 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Vollkorn-Brötchen
2h
Landbrot Backhausart
2h
Astra-Schrippen
2h 50min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Gewürzbaguettes
1h 35min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Bürli mit Roggen
12h
Dinkelkeimbrot
72h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min