Dispositivi & accessori
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
Prep. 45min
Totale 45min
50 Stück
Ingredienti
Püfferchen
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mehl450 g
-
Zucker180 g
-
Natron2 TL
-
1000 g SchwedenmilchKefir1000 g
-
Eier3
-
Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500 g Beeren, gemischt, TKBeeren, gemischt, frisch500 g
-
Beerenkonfitüre300 g
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
2 g
Calorie
621 kJ /
148 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feste feiern
109 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2sa 30 dk
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 dk
Russischer Salat "Vinaigrette"
2sa 20 dk
Crêpes à l'orange
1sa
Gefüllte Blinis
55 dk
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2sa
Kreppel
1sa
St. Petersburg - Joschiki
2sa 55 dk
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2sa
Piroschki mit Möhren-Füllung
4sa 10 dk
Tschebureki
1sa 20 dk
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1sa 45 dk