Dispositivi & accessori
Pócima embrujada de mango y maracuyá
Prep. 10min
Totale 15min
6 vasos
Ingredienti
-
250 g de pulpa de mango congelada
-
200 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar (opcional)
-
300 g de cubitos de hielo
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
60 g de miel
-
80 g de sirope de chocolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 vaso
Sodio
24.7 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
785 kJ /
188 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
46.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Truco o trato - Halloween
42 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Bebida fresca matutina
10min
Limonada
5min
Carrot cake cookies
35min
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Brioches de remolacha
2h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Galletas de nuez
25min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Pan de Viena con chorizo
45min