Dispositivi & accessori
Masa de frixuelos
Prep. 30min
Totale 40min
4 raciones
Ingredienti
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
129.3 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
1541 kJ /
368 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
49.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Principado de Asturias
30 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Croquetas de bonito
9h 15min
Albóndigas de bonito
45min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Bartolos
40min
Pixín amariscado
3h 30min
Casadielles
3h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Crema de andaricas
50min