自制叉烧

5.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 人份

Ingredienti

  • 叉烧酱
    50 克
  • 猪颈肉 或梅花肉,切成4大块
    500 克
  • 料酒
    30 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    10 克
  • 冰糖
    40 克
  • 切片
    20 克
  • 70 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 383.3 mg
Proteine 29 g
Calorie 1210 kJ / 289.2 kcal
Grassi 11.7 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 12.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto