Dispositivi & accessori
Agneau de 7 heures au zaatar et purée de carotte au miel
Prep. 27min
Totale 4h 20min
6 portions
Ingredienti
L'épaule d'agneau
-
1 c. à soupe de beurre
-
1800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os)
-
2 oignons en quartiers
-
10 gousses d'ail en chemise
-
1 c. à soupe bombée de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de zaatar
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
300 g de bouillon de légumes
La purée de pommes de terre et carottes au miel
-
500 g d'eau
-
700 g de carottes en morceaux et épluchées
-
400 g de pommes de terre grenaille épluchées
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de noisettes
-
1 grenade (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
924.3 mg
Proteine
55.1 g
Calorie
4991.5 kJ /
1193 kcal
Grassi
91.9 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
38.6 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calendrier de l'Avent 2025
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe orientale au potiron, crevettes géantes et mousse au curry
Nessuna valutazione
Marsala chaud
15min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Œufs de couleur jaune
Nessuna valutazione
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Chantilly au clou de girofle
20min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Dango mochi et sauce mitarashi
50min