Dispositivi & accessori
Spinat-Käse-Ecken
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
altbackene Brötchen (100 g), in Stücken2
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Milch150 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten200 g
-
Eier5
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
1487 kJ /
355 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 4/2015
23 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Putenröllchen
1h
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Tortilla-Würfel
45min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Ei-Schinken-Muffins
45min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Herzhafte Profiteroles
1h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1h 45min
Bacon-Spieße
1h 30min