Dispositivi & accessori
Paté de alcachofas y tomate seco
Prep. 5min
Totale 5min
300 g
Ingredienti
-
1 diente de ajo
-
6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opzionale)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Proteine
6 g
Calorie
1419 kJ /
340 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
15.8 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
#COOKINGFEST
8 ricette
Spagna
Spagna
Hortalizas
14 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Tapenade
10min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Aperitivo de queso con granada
30min
Dip de tomates secos
5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Tostas de sobrasada vegana
30min