Dispositivi & accessori
Mango cheesecake
Prep. 10min
Totale 5h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (opzionale)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di ricotta, scolata dal siero500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce buongiorno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Cheesecake in vasetto
4h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Mini cheesecake al mango
40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake all'arancia
5h 40min