![Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE35851F-2304-4CC0-86B5-7390035691D5/Derivates/814F95D5-D277-4767-B79F-515E671CCF6E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kurkuma
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kartoffeln in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kohlrabi, in Stiften (1 cm dick)
- 2 Putenschnitzel (250 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für das Fleisch
- 40 g fettreduzierte Sahnealternative, 7 % Fett, z.B. von Du darfst
- 1 geh. TL Speisestärke
- 3 - 4 Prisen Curry, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1471 kJ / 353 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
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