Kompatible Versionen
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet mit Beilagen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 TL Thymian, gerebelt
- 500 g Schweinefilet, 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1200 g Wasser
- 250 g Wildreismischung
- 400 g Blumenkohlröschen
Sauce
- 20 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Röstzwiebeln
- 30 g Mehl
- 20 g Sherry, trocken
- 2 TL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2816 kJ / 672 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min