Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puten-Marinade
- 1 TL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
300
g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
oder 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
- ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g frische Champignons, geviertelt
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 Eier (optional)
- 150 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Schafskäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Nizza-Salat
40 min
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1 Std.
Tomaten-Burger
30 min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Grünes Sandwich
15min
Tex-Mex-Salat
40 min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 min
Gemüse-Puten-Tortillas
20 Min
Bunter Salat
25 min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min