Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre et de blé
12u.
Pain paysan
3u.
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain müesli
2 godz.
Focaccia au romarin
2h 30min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Petits pains Varoma
2h 15min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains au seigle
12u.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min