Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 771 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à l'orange
1h
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain sandwich
3 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain toast
16h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Petits pains au seigle
12 godz.
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min