![Chinesische Nudelsuppe Chinesische Nudelsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/113109.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet
- 1 Poulet ganz, ungekocht (1.2-1.4 kg, in der Grösse des Varoma)
- 1 Zitrone, in Hälften
- 150 g Zwiebel, in Vierteln
- 3 Knoblauchzehen
- frischer Ingwer, geschält, 2 cm
- 150 g Frühlingszwiebeln, geputzt und in Stücke geschnitten (ca. 3 Frühlingszwiebeln)
- 3 Zweigchen frischer Koriander
- 2 EL Miso-Paste (siehe Tipps)
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Reiswein (Mirin) (siehe Tipps)
Bouillonsuppe
- 150 g Zwiebel (ca. 1 Zwiebel), in Hälften
- 1 - 2 Roter Chili, lang, nach Belieben ohne Samen
- 3 - 4 Shiitakepilz, getrocknet, eingeweicht und in Streifen geschnitten
- 1 TL Sesamöl
- 1 EL Hühnerbouillon
- 1550 g Wasser
- 4 Eier (ganz)
- 400 g Udon-Nudeln, gespült und verlesen (siehe Tipps)
- 120 g Karotte (ca. 1-2 Karotten), der Länge nach halbiert, in Streifen (1 cm)
- 100 - 150 g Maiskölbchen, aus der Dose, abgetropft und halbiert
- 150 - 200 g Brokkoli, in Röschen
- 1 - 2 TL Salz, feinkörnig, nach Belieben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten, zum garnieren
- 2 - 3 Zweigchen frischer Koriander, nur Blätter, zerzupft, zum garnieren
- 1 EL knusprig geröstete Zwiebeln, zum Garnieren (optional) (siehe Tipps)
- 1 Noriblatt, in dünne Streifen geschnitten (optional), (siehe Tipps)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3880 kJ / 923 kcal
- Protein
- 86.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Misosuppe mit Gemüse
40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1hod. 20min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Austernpilze mit Peperoni
25min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.