Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di controfiletto di manzo, tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
- 250 g di cipollotti, tagliati a metà (circa. 3 gambi)
- 100 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 uova sode
- 1 cipolla, tagliata a metà (circa 150-200 g)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 2 rametti di cerfoglio fresco, solo le foglie
- 4 foglie di dragoncello, fresco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optional)
- 3 cucchiai di capperi sott'aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Knöpfli
50min
Tartare di uova
35min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Senape con miele e peperonciono
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Salsa alla senape
5 Min
Knöpfli
50min
Feta al cartoccio
25 Min
Capuns grigionesi
35min
Polenta ticinese
45 Min