Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino", a grana grossa (cottura: 40 minuti)
oder 270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane ticinese
1h 50min
Torta di pane
1h 20 min
Biscotti milanesini
3h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Knöpfli
50 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Spezzatino alla zurighese
50 min