Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 30 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 10 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di Fontina, a fette
-
20
fette di pane tipo ciabatta
oder 20 fette di pane tipo baguette - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 493 kJ / 118 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Uova sode
20min
Mousse di prosciutto
10min
Gratin di patate
1h 10min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Uova sode
20min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Insalata di pasta
35min
Pizza margherita
2h 10 min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Gnocchi Tricolore
35min