Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 4 rametti di rosmarino, solo gli aghi
- 300 g di frumento in grani
- 50 g di semi di papavero
- 250 g di latte
- 40 g di burro, tagliato a pezzi + q.b. per imburrare
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- farina bianca, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 314 kJ / 75 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di segale vallesano
10h
Senape con miele e peperonciono
Keine Bewertungen
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Farina integrale
5 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Capuns grigionesi
35 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.