Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 3 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 200 g di liquore Kirsch
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro, morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare, rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2131 kJ / 509 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Salsa french dressing
20 Min
Brezel
1h 50min
Knöpfli
50min
Panna cotta
6h 30min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Panini del 1° Agosto
1u. 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Caramelle alla panna
2 godz.
Maccheroni dell'alpigiano
45min