Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Tartelettes aux oignons
35min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Pizza alla romana
Brak ocen
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Brownies
45min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Croquant au chocolat
15 Std.
Gâteau choco-coco
40 min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min