Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Milanais
3ωρ.
Cake aux branches
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min