Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 375 g Butter, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Form
- 600 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Wasser
- 200 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 4 Eier
- 90 g Marsala-Wein, trocken oder süss
Glasur
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 120 g Crème fraîche
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 godz. 20 min
Schoko-Vulkan
15min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Tris di cioccolato
4sa
Schoggi-Madeleines
30min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24sa
Schoggi-Cookies
30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min