Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Glassa al burro
5 Min
Preimpasto per pane
24h 30min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Pizza di patate con verdure
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Millefoglie al cioccolato
Keine Bewertungen
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min